Beasiswa MTF Friend Scholarship 2019 | Beasiswa S1 2019


Hallo sobat pejuang beasiswa, kali ini gue mau bagiin info beasiswa lagi nih, lumayan lah kalo kalian dapet beasiswa ini bisa nambah uang jajan kalian haha. oh iyah gua mau ingetin jangan lupa masukin email kalian di bawah ini dan klik subscribe agar selalu medapat info beasiswa terbaru dari gua ok. langsung ajah deh biar gak kelamaan bacot wkwk.

Beasiswa diindonesia terbilang gampang-gampang susah, banyak sekali perusahaan yang membuka program beasiswa salah satunya adalah PT. Mandiri Tunas finance, perusahaan ini merupakan anak dari perusahaan Bank Mandiri TBK. Pada kesempatan kali ini Mandiri Tunas Finance sedang membuka program beasiswa MTF Friend Scholarship, program beasiswa ini berlaku untuk seluruh mahasiswa yang ada di indonesia.

Persyaratan :

  1. Merupakan mahasiswa S1 tahun ke 2
  2. Pada waktu mendaftar minimum sedang duduk di semester 3
  3. IPK Minimun 3.25
  4. Tidak sedang menerima beasiswa dari instansi atau perusahaan lain
  5. Berasal dari keluarga kurang mampu secara finansial
  6. Berlaku untuk semua jurusan

Benefit :

Beasiswa ini menawarkan benefit sebesar Rp. 6.000.000, selama 2 semester. Persemesternya mungkin sekitar Rp. 3.000.000.

Pendaftaran :

  • Pendaftaran dilakukan secara online, dengan mengisi formulir yang telah disediakan oleh perusahaan (klik disini). 
  • Isi biodata yang di perlukan, dan ikuti tahap sselanjutnya sampai selesai.
  • Jika lolos seleksi administrasi anda kana di hubungi oleh perusahaan.

Periode pendaftaran ;

Pendaftaran dibuka : 1 Agustus 2019
Pendaftaran ditutup : 19 Desember 2019 

Sekian dulu info beasiswa kali ini, semoga masih ada perusahaan yang lagi ngebuka program beasiswa agar infonya bisa gua share ke kalian. 

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Beasiswa MTF Friend Scholarship 2019 | Beasiswa S1 2019"

Post a Comment

Mohon Gunakan Bahasa yang baik.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel