Program MTF Student Ambassador 2019 | Kerja Sampingan Mahasiswa


Hallo sobat, selamat datang di blog sederhana ini, walaupun sederhana gua harap dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi semuanya. Bang kenapa infonya lu bagiin ke semua orang? bukannya lebih sedikit yang tau lebih sedikit pula peluang lu buat dapet beasiswa atau pekerjaan itu? gue juga sempet berpikiran kayak gini, tapi gua yakin rejeki itu udah ada yang ngatur. Hha

Aduh kok jadi curhat sih, Hha. Langsung ajah nih, kali ini gua mau bagiin info kalo misalkan Mandiri Tunas Finance lagi ngebuka program MTF Student Ambasador, lumayan nih buat kalian yang lagi duduk di bangku kuliah terus pengen dapet duit tambahan lu bisa ikutan program ini, jika lu kepilih lumayan loh duitnya, benefit yang Mandiri Tunas Finance berikan itu nyampe Rp. 10.000.000. Lumayan kan? berminat mau daftar? simak baik baik yang persyaratan wajibnya.

Persyaran  :


  1. Pendidikan minimal S1
  2. Umur maksimal 21 Tahun  
  3. IPK 3.00
  4. Mahasiwa Tahun ke-3/ Semester 5
  5. Aktiv beroragnisasi
  6. Aktiv Bermedia sosial 
  7. Berlaku bagi semua jurusan


Pendaftaran :


Penutupan :

Sebenernya gua gk tau kapan ditutupnya, soalnya di webnya gk di cantumin tanggal di tutupnya. Hha

Persyaratannya cuman segitu silahkan yang mau daftar, soalnya gua gk bakalan ikutan karena umur gua udah lebih dari 21 hha. Satu lagi berdoalah sebelum mendaftar.

Gua rasa cukup sekian informasi kali ini, jangan lupa kalian share juga ke teman-teman mahasiswa kalian, yah walaupun kaian gk bisa daftar siapa tau teman kalian bisa daftar, saling membantu itu indah guys hha. See you next time. 

Informasi lebih lanjut :

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Program MTF Student Ambassador 2019 | Kerja Sampingan Mahasiswa"

Post a Comment

Mohon Gunakan Bahasa yang baik.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel