3 Cara Top Up OVO dengan Mudah dan Tanpa Biaya Admin, Panduan Lengkap Isi Ulang Ovo


top up ovo via alfamart, tokopedia, dan m-bca
Hallo sobat, udh lama nih saya gak posting di blog ini karena banyak kerjaan di dunia nyata :D. Kali ini saya akan membahas cara-cara top up ovo dengan mudah tanpa biaya admin. 
Langsung ajah nih ke tata cara, biar gk kelamaan bacanya gitu, karena setau saya kalopun saya banyak bacot di awal pasti kalian langsung scroll ke tata cara Wkwk. Simak baik-baik yah :D

Cara top up ovo dengan mudah tanpa biaya admin ada 3 cara yatiu :


  1. Via Alfamart
    Ovo bisa diisi dengan mengunjungi gerai alfamart terdekat di kota anda, anda cukup datang ke alfamart lalu pergi ke kasir dan bilang mau top up ovo, kasirpun akan  menanyakan nomor hp ovo yang akan di top up. Biaya top up ovo di alfamart GRATIS.

    Top up ovo di alfamart yang tidak buka 24 jam hanya bisa dilakukan sampai jam 18.00, sedangkang untuk top up pada malam hari, anda harus mencari gerai alfamart yang buka 24 Jam.
  2. Via  Mobile BCA
    Cara kedua top up ovo yaitu dengan menggunakan Mobile BCA, bagi yang belum punya rekening bca bisa baca ini “Buat rekening BCA dapet voucher 100rb”. Bagi teman-teman yang mau top up ovo menggunakan mobile BCA sangatlah mudah yaitu :

    - Buka aplikasi m-bca
    - Pilih menu transfer
    - Pilih Transfer > BCA Virtual account
    - Masukan nomor transfer 39358 + (nomor ovo yang mau di top up), contoh 3935808586484xxx.
    - Masukan nominal top up
    - Minimal top up 20.000
    - Biaya Gratis
  3. Via tokopedia
    Jika kalian semua tidak bisa top up lewat alfamart dengan alasan jauh dari alfamart, kalian bisa top up dengan m-BCA, namun jika hanya memiliki mobile banking Bri gimana caranya? Ya cara yang ketiga itu top up ovo menggunakan tokopedia, caranya sedikit ribet dan juga ada beberapa syrat yang harus dipenuhi, simak baik-baik :

    Syarat : "Nomor hp akun tokopedia harus sama dengna aku ovo yang mau di top up. Ingat harus sama".

    Tata cara :
    - Buka aplikasi tokopedia
    - Pilih akun
    - Klik icon ovo
    - Pilih top up ovo
    - Minimal top up 50.000
    - Klik lakuakn pembayaran seperti biasa, kalian bisa memilih metode pembayaran yang         disediakan oleh pihak tokopedia, top up ovo via tokopedia tidak ada biaya administrasi.

3 cara diatas sudah saya coba dan semuanya berjalan lancar tanpa ada kendala sedikitpun, sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat.

Tag : #ovo #topupovo #caratopupovo #caratopup

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "3 Cara Top Up OVO dengan Mudah dan Tanpa Biaya Admin, Panduan Lengkap Isi Ulang Ovo"

Post a Comment

Mohon Gunakan Bahasa yang baik.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel