Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cicilan Khusus Mahasiswa di Cicil.co.id | Cicilan Mahasiswa

Cicilan Khusus Mahasiswa di Cicil.co.id | Cicilan Mahasiswa


Hallo sobat mahasiswa, pasti lagi nyari info cicilan buat mahasiswa yah? tepat banget kalo kalian nemu postingan ini. Pada kesempatan kali ini gua mau ngasih tau sekarang tuh udah ada perusahaan fintech yang menyediakan cicilan khusus mahasiswa loh, mau tau namanya? yup nama fintech nya itu cicil.co.id.


Persyaratan

Cicil menyediakan layanan cicilan mahasiswa dengan persyaratan yang gampang banget, kalian cukup menyediakan KTP (Kartu Tanda Penduduk ) + KTM (Kartu Tanda Mahasiswa) kalian udah bisa ngajuin cicilan di cicil.co.id.

Lewat aplikasi cicil kalian bisa ngajuin cicilan hp, laptop, sepeda, dan lain-lain. (Yang penting kebutuhan kuliah kalian). mau tau cara ngajuinnya ? mau tau tips nya biar di acc? simak baik baik yah :

Cara Daftar Cicil.co.id


1. Buka Website Resmi Cicil di sini
2. Isi E-mail, No Hp, dan Kata Sandi
3. Masukan kode referral UINBDI1 (lalu klik validasi)
4. Klik Daftar
5. Konfirmasi No Hp + Email
6. Isi Profil Selengkap Mungkin

Cara Mengajukan Cicilan Di Cicil.co.id

1. Cari Barang yang di inginkan melalui bukalapak, tokopedia, lazada, blilbli, jd.id dll.




2. Copy link Produk & Masukan ke kolom yang ada di website cicill


3. Klik Simulasi Cicilan, lalu akan muncul simulasi seperti berikut :



Pada langkah ini kalian dapat melakukan :
  • Masukan Uang Muka : Isi uang muka sesuai dengan yang kalian inginkan
  • Pilih Jangka Waktu : kalian bisa memilih jangka waktu cicilan maksimal 24 Bulan.
  • Catatan Untuk penjual : kalian bisa isi dengan warna produk, atau jenis, atau dll.
  • Jika sudah tinggal klik Ajukan Cicilan.
4. Pilih Alamat Pengiriman, lalu klik lanjut.


5. Masukan Kode Voucher UINBDI1 ( Mendapat Potongan DP Rp. 25.000 )



6. Klik Lanjut Jika Alamat Sudah Benar.


7. Jika Setuju Klik Centang dan Klik Proses



8. Tunggu proses verifikasi 1-3 hari. (semua notofikasi di kirim lewat email )

Kode Voucher Potongan DP Cicil.co.id

Kode Referral 
UINBDI1

Kode Voucher
UINBDI1

 Tips Agar Pengajuan di Acc

  • Pakai Kode Referral UINBDI1 Ketika Daftar
  • Isi Profil Selengkap dan Seakurat Mungkin (Jangan Ngasal)
  • Cari Produk yang Memiliki Ulasan Baik
  • Cari Seller yang Memiliki Reputasi Baik
  • Masukan Kode Voucher UINBDI1 Agar Mendapat Potongan DP Rp.25.000,.

Akhir Kata

Selamat mengajukan cicilan, jangan sia-siakan peluangkalian, hanya cicilan yang sangat bersahabat dengan mahasiswa, dan hanya cicil yang memberikan fasilitas cicilan khusus mahasiswa, so ayoa buruan ajukan cicilan pertamamu. 
Semoga informasi ini bermanfaat bagi kalian, jangan lupa share postingan ini jika menurut kalian bermanfaat, dan jangan lupa share juga ke mahasiswa lainnya yah perihal cicil.

See you 
Dodi Insan Kamil
Dodi Insan Kamil 'Aku akan menemukanMu"

Post a Comment for "Cicilan Khusus Mahasiswa di Cicil.co.id | Cicilan Mahasiswa "