Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Kecewa ! Pre Order Tas Nama-Studio Berbulan-bulan, Tapi Belum Dikirm !

Kecewa ! Pre Order Tas Nama-Studio Berbulan-bulan, Tapi Belum Dikirm !

Postingan kali ini sedikit curhat tentang kekecewaan gua terhadap nama-studio, yang menurut saya brand lokal bagus. Sebelum lanjut baca postingan ini jangan siapin apa-apa karena gua cuman mau curhat sebentar gk akan lama-lama.

Nama-Studio merupakan perusahaan lokal yang menawarkan tas berkualitas dengan harga yang merakyat, tapi untuk mendapatkan tas ini kalian harus melakukan Pre Order terlebih dahulu, waktu pengiriman biasanya berkisaran 2 bulan, (untuk waktu pengiriman bakalan ada nanti di detail orderan, kapan maksimal pengirimannya).

Kalian mau Pre Order tas nama-studio? Yakin? Sebelum kalian melakukan Pre Order silahkan baca postingan ini sampai selesai !

Jadi ceritanya gua pre order tas nama-studio pada tangga 18 Februari 2020, nah gua baca disitu estimasi dikirim maksimal itu tanggal 31 April 2020, gpp lah nunggu 2 bulan, gumam gua. Lalu karena adanya Covid-19 pengiriman di agendakan setelah lebaran, gua masih paham sampe sini, karena memang setiap daerah melakukan PSBB.


Karena gua penasaran karena gk ada tindak lanjut lagi, akhirnya gua coba nanyain ke pihak nama lewat email, kenapa lewat E-mail? Semua sosmed dan kontak Nama Studio Susah di hubungi !. gua coba ngirim email ke nama studio itu tanggal 12 Juni, namun respon dari pihak nama sungguh sangat slow.

Singkat cerita akhirnya gua nerima balasan dari pihak nama-studio pada tanggal 16 Juni 2020, gila nunggu 4 hari. Tapi gua masih maklum, mungkin karena PSBB jam kerja karyawan nama-studio berkurang.

Akhirnya gua baca tuh email balasan dari pihak nama-studio, jeng jeng isinya sungguh mengecewakan, alasan pun sungguh kurang masuk di akal gua, isinya seperti ini :

“ Halo Dodi​,

Pertama-pertama, terima kasih atas kepercayaan anda untuk mendukung NAMA Studios dengan membeli produk dari kami.

Mohon maaf atas keterlambatan pengiriman pesanan yang disebabkan oleh hilangnya puluhan ribu tas yang seharusnya sudah terkirim kepada Customer.

Mohon ditunggu untuk pengirimannya ya, pesanan pasti akan dikirim karena kami sangat mengutamakan tujuan kami yaitu pengiriman tepat waktu :)

Dan pesanan yang hilang termasuk kedalam pesanan yang sudah terdata siap dikirim dan hanya menunggu update resi. Maka dari itu kami harus memproduksi ulang untuk tas yang hilang dan mengirimnya untuk memenuhi tanggung jawab kami kepada pelanggan kami.

Terima kasih :)”

 

 

Ini balasan email yang gua dapat dari pihak nama-studios, Uwow puluhan ribu tas hilang? ya kali malingnya bawa kontainer ke kantor nama-studio, mestinya kalo hilangnya segini banyak keliatan jejaknya dong, dari sini gua sangat kecewa.

Kekecewaan gua tidak berhenti disitu, setelah gua cek di akun nama-studio gua, estimasi pengiriman berubah menjadi bulan November 2020? Anjirrrrr ini kelamaan,  kata gua. Bisa dilihat di bawah ini : 

Masih yakin mau Pre Order tas dari nama-studio? Coba mikir lagi deh, dari pada kalian kecewa kayak gua.

Note : ini hanya sebatas curhatan gua atas kekecewaan terhadap pihak nama-studio, data yang gua kasih real.

Terima kasih sudah mau membaca curhatan gua tentang pre order tas dari nama-studio, bijaklah dalam melakukan segala hal.

Dodi Insan Kamil
Dodi Insan Kamil "Jika kamu tidak tahan terhadap penatnya belajar, maka kamu akan menanggung bahayanya kebodohan"

8 comments for "Kecewa ! Pre Order Tas Nama-Studio Berbulan-bulan, Tapi Belum Dikirm !"

  1. Ini masih mending om.. saya udah setahun makan alasan mereka.. dibales pake template doang.. skrng cuma bisa pasrah

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana om udah sampai? saya belum sampai juga,, udh mau setahun hha...

      Delete
  2. FYI...klo di googling kayaknya ownernya lg bermasalah....

    13/Pdt.G.S/2020/PN JKT.SEL
    14/Pdt.G.S/2020/PN JKT.SEL
    
    Tergugat:
    SATRYA PUTRA ADHITAMA

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyh gan, saya liat-liat juga nama onwernya ada disitu..

      udh hampir setahun belum ada kepastian,, jadi kecewa berat.

      Delete
  3. Kunciny ikhlasin aj lah bro. Gw beli dari juni th 2019 sampe skrg 2021 kaga sampe2. Wkwkwkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener nih harus sabar dan ikhlas,, kalo tas nama datang sesudah lamaran, mau gue jadiin mas kawin bro. wkwk..

      Delete
  4. masih mending, pesen dari 2018 blom dikirim2 😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asli bro dari 2018? udh mau 3 tahun dong,, waduh,,, apalagi punya gua ,, keknya udh punya anak baru nyampe.. Hha

      Delete

please use good language, if there is an active link in the comment will be deleted.